Photo of College Hall Bell Tower
糖果派对平台官网

皇室婚礼

终于,衣锦还乡国王有机会到法庭 - 娶 - 女王

发表于: 首页新闻, 大学

大学警察保罗细胞的首席主持珍妮特·芬纳和Gregory dabice在糖果派对官网50码线的婚礼。

最后一次珍妮特(哈拉米略)芬纳93和Gregory dabice '93分享了他们加冕糖果派对官网的返校节王后和国王的50码线的焦点。在结束了童话般的在27年后,他们的斯普拉格场团聚上周六,8月1日,包括一个吻,婚礼誓言。

“我们在大学里从来没有过时,”芬娜回忆说。 “我们知道,从希腊生活对方,但我是一个直的学生,内部联谊会副会长,对学生的政府和田径队,整个九码。再有就是格雷格,谁是完全180”。他们从王室的职责分开,和对方,毕业后。

他们的团聚是一个漫长的时间来了。超过20年的过程中,他们各自结婚,生子,最终离婚并开始自己的生活的新阶段时,芬纳随机刷卡权在一个约会糖果派对官网程序。 “原来我对格雷格刷卡权,甚至没有意识到这是他。他向我伸出手,“是你,珍妮特?””

这是dabice的第一次也是唯一一次在糖果派对官网程序。 “我总是对她说,我真的相信,我们一直在引导我们已经给出的路径上。如果我们不强求什么,并享受它,这将是神奇的。它以往正是这样,” dabice说。

他们的求爱一直以来他们第一次约会旋风4月2日,2019年“我们的第三次约会,我只知道她是那样,” dabice说。 “我开始环购物三个月后。”

他在covid-19大流行,刻有两个小冠和歌词,环之中提出了“一切都变了。”家庭谁是他们的家外参加了驱动器通过游行pompton平原进行的迹象表明,拼写,“你愿意嫁给我吗?”

“他肯定是在我的心脏牵动着我们在这里,”芬纳说。 “我们有七个孩子,两条狗和苏卡达龟,它仍然工作得很好。我不会改变任何一个细节。”

他们决定,尽管冠状限制,现在结婚,他们结合家庭树立榜样为自己的孩子年龄10-18。 “他们的整个全过程,我们的反应是神奇的一个重要组成部分,” dabice说。 “他们吃了一个完整的家庭为单位的爱和安全性。”

婚礼上,由大学警察保罗细胞的首席主持,观察到的强制安全的措施,包括对厮杀社会距离和覆盖面的磨损,减少covid-19传播的风险。在糖果派对官网吉祥物,岩石红鹰,担任拿戒指。

细胞说,他荣幸地成为仪式的一部分。 “我在这里的时候,他们在学校和加冕,”他说。

新娘,48,从Montclair的状态毕业,艺术的本科,与在平面设计的浓度。她最近开设了自己的代理,定义营销pompton平原,新泽西州。新郎,50岁,毕业于工业技术学位。他是卡尔·斯塔尔萨瓦行业,里弗代尔,新泽西州的采购总监。

而一个不寻常的婚礼场地,“足球场上肯定包括我们是谁回来以后,我们现在是谁,我们已经采取多久才能到这一天,”芬纳说。

他们的蜜月将是多么不寻常的。 “我们在圣巴纳巴斯医院计划启动8月4日,当我得到我的膝盖替换,” dabice笑话。 “如果我们不计算这一点,那么没有,没有计划,直到covid平息下来。”

故事由工作人员作家 玛丽莲·乔伊斯lehren

您可能还喜欢:
学院为五:quints提交