Photo of College Hall Bell Tower
糖果派对平台官网

绿队获得国会的认可

我们。代表干枝谢里尔(NJ-11)可持续性研究祝贺PSEG学院为他们的夏季成功的绿色团队实习生

发表于: 首页新闻, 科学和技术, 大学

Mikie Sherrill in Zoom meeting
众议员干枝sherril祝贺实习生的可持续发展工作取得成功的绿色团队。

适应性是从最后的演讲主题 夏天2020 PSEG可持续发展研究所的研究(ISS)绿色团队 - 谁更好地认识到质量,比前美国海军直升机飞行员,前联邦检察官和美国的电流代表(NJ-11)干枝谢里尔。

“在你的实习,你已经解决了一些我们现在社会面临的紧迫问题:粮食安全,可持续发展,浪费和环境的挑战,”在8月5日活动期间谢里尔对学生们说。 “你已经看到了我们的商业社会所面临的流感大流行的结果,是我们需要解决的,我们会努力重新开始我们的经济,使工人的安全所面临的挑战。”

众议员补充说,“所有的你有在困难的时间来证明你的毅力和灵活性。而我对你的承诺启发,继续问朝着解决重大问题和工作。大家都将是非常适合我们国家的未来。你有很多值得骄傲的地方,我们都为你感到骄傲的回报。”

在一个特别的惊喜,绿色团队组织者阿米莉亚·米勒宣布,每一个绿色的团队成员将接受国会证书承认他们的努力在今年夏天 - 由国会议员谢里尔提供。

绿色团队成员,来自17所高校的30名学生在六个项目在今年夏天的工作,以完成从测绘泽西城的树冠和量化碳它们隔离,测绘排放纽瓦克整个城市,整合技术来更好地管理城市农场,分析城市食品废弃物,以及开发企业内部的能源效率。

screenscho of green teams final presentations zoom meeting

绿色团队计划,现在正在完成其第五夏天,是基于在糖果派对官网大学,其中 PSEG可持续发展研究所的研究 支持研究和社区 和企业 项目,包括在新泽西州的气候变化,能源和水的研究全球。它一直是一个关键的平台,为开展学生参加实习,接受绿色就业和研究生/专业学习。

今年夏天,绿色的团队承担了项目与城市泽西城,纽瓦克市,纽瓦克的科学性和可持续性(SAS),新泽西州的天然气,在新泽西州北部的社区基础,PSEG的。

在带薪实习是由PSEG基础,学术界和企业合作伙伴的支持,以及来自美国国家科学基金会的资助和 其他基金会 和私人资源,并与可持续发展新泽西州的高等教育合作伙伴关系提供。

8月5日,学生们提出了他们的调查结果和最后建议,揭示细致的工作,在数据对卓越的承诺,周到,创新方法,寻找跨越多个学科的解决方案。

Keynote speakers also stressed the role of diversity in solving sustainability problems. “Collaboration and diversity is key. Diversity drives innovation. Our diversity is what keeps us competitive and makes us stronger. The Green Teams recognize this,” said Jose Lozano, president & chief executive officer of 选择新泽西.

洛萨诺是指的不仅是学生的背景,但对团队成员之间所代表的专业范围。

PSEG绿色团队成员加布里埃尔厂,一个糖果派对官网英语,专业写作和新闻专业,解释程序是多么的不只是干专业。

“即使你觉得你可能不适合,或者你可能不是合格的,有很多劳工教育和在职学习,”米尔斯说。 “我是英语专业的,来到这个不知道我怎么可能会使用到我的团队,但有很多写的,而且合作的。所以如果你觉得,也许你是不合格的,肯定是看看哪些球队在过去所做的那样。我强烈建议申请。这是一个惊人的计划以惊人的人。”

根据洛萨诺,“绿色团队产生职业准备的毕业生来自不同背景的 - 我们的一些最好的,我们最出色的。”他鼓励企业雇佣他们,并表示希望绿色车队的毕业生会留在新泽西州建立自己的职业生涯。

“我们需要的是你的才华,共创美好未来的新球衣和世界。”

Keynote speaker Bruce Stiftel, professor emeritus of School of City & Regional Planning of the Georgia Institute of Technology, expressed how impressed he is with the Green Team program: “The work that you are doing is really a model for us.” Stiftel went on to outline how urban populations would continue to explode globally into the next century, presenting opportunities and challenges around sustainability.

“我们的城市具有巨大的挑战,但不断有人来给他们,说:” stiftel。 “为什么?因为城市是机会的地方。”

虽然解决covid-19并没有任何绿色团队的主要任务,在大流行颠覆日常生活的各个方面,包括团队的工作。纽瓦克SAS团队,研究了如何优化社区花园的性能,提高配送,承认如何covid-19进一步加剧了粮食不安全的问题,使其更难为内城居民出行的“食品沙漠”外,获得营养的农产品。

新泽西天然气团队,在Monmouth和海洋县城镇找到能效工作,报道消息传递到居民的传统手段不得不放弃了新的 - 包括 他们创建的视频信息在市议会会议中播放.

学生们还讨论了如何与自己的团队远程工作影响他们今年夏天。

“网上肯定工作比人的工作不同,说:”泰勒mclemore,电气和计算机工程在罗文大学和新泽西州的天然气团队成员大“,但它确实有它的优势,如果你使用的,它将工作进行到底了。一个例子:我们将不得不物理前往这些城市。将采取更多的时间,”他说。而不是“30秒进入缩放与潜水一小时以海洋门,然后开车回了一个小时。我们有办法有更多的时间在该项目的工作。”

苔丝·特纳,约翰·霍普金斯大学国际研究和政治学专业,说她担心自己被孤立,但指出,“这个平台,一些伟大的事情是每个人都必须用同样的问题斗争。它实际上是一个很好的结合的经验。”

丹尼尔·伊万诺夫,从新泽西科技研究所主要生物化学解释说,远程工作“肯定”提出的沟通障碍,尤其是使信息图表。 “我们必须找到解决办法。”

PSEG ISS总监艾米tuininga留下了深刻印象。 “每个人都那么多产,”她说。 “我不知道到底是什么在网上期望,但每个人都做了一个令人难以置信的工作是弹性的。”

最终扬声器,大自然保护协会的气候变化和能源政策经理,天合光能chattoraj mallik说,学生给她的乐观,他们的适应能力会为他们提供优质服务。

“在地方一级做有意义的工作是最困难的。你是负责任的。你看到的结果。你看到的失败。一旦你已经成功在地方一级,你都在缩放你的工作到一个更大的层面更有效“。

tuininga赞同:“我认为未来是光明与这些学生负责。”

故事由工作人员作家 玛丽·巴尔曼

您可能还喜欢:

绿色团队推出夏季2020

走向绿色