Photo of College Hall Bell Tower
糖果派对平台官网

节日的校园演唱会在纽约爱乐乐团

大学剧场舞台设置为黄铜音乐家记录每年的假期节目。

发表于: 艺术, 首页新闻, 大学

学生听的纽约爱乐乐团,因为它在糖果派对官网剧场记录了节日的铜管音乐会。

而秋天树叶是不太其在糖果派对官网校园峰,大学的阶梯教室本周末已经开始看起来像过节。巨大的红色蝴蝶结装饰一定音鼓保持节拍为纽约爱乐乐团录制 - 户外 - 它每年的假期铜管音乐会。

随大流防止现场室内演出,铜管和打击乐音乐家分布在与花环和灯光,自然开放空间和著名乐团仔细性能复出的社交接触部分挂满了步骤30行。

“大流行已深深地影响了当地的音乐,我们很自豪能够铺路音乐家有一种共同进行机会的一种方式,”安东尼mazzocchi,主任说约翰学家音乐卡利学校。

作为纽约爱乐乐团的家在林肯中心保持关闭,它一直在寻求新的方式来分享,让音乐。这包括音频“soundwalk”,探索中央公园和纽约菲尔行列一系列弹出室内音乐会。

糖果派对官网音乐合奏也已经创作,使用室外空间和社会疏远亲自实践和指导红鹰甲板。与纽约爱乐乐团协调卡利学校提供了节日的记录露天剧场。

“糖果派对官网大学一直是很好的合作伙伴,为我们提供一个理想的场所 - 一个充满活力的声露天剧场 - 记录这个特殊项目,”纽约爱乐乐团总裁和首席执行官德博拉·博达说。

“我们很感谢学校的管理和对约翰学家帮助促进一个安全的环境为我们的音乐人走到一起,第25届年度假日铜管音乐会音乐卡利学校,”博达说。

由菲利普·史密斯,前者主要小号,进行了明快活泼的音乐可以边走边校园被听到,学生都上周六,10月10日,周日,10月11日流浪到会场听。

“虽然这可能是早期的节日音乐一点点,这是听到纽约菲尔的人首次超过半年,机会难得,” mazzocchi说。

展会将在十二月数字播出与纽约菲尔系列节日的一部分。

故事由工作人员作家 玛丽莲·乔伊斯lehren

照片库

您可能还喜欢:

车库乐队

艺术村赢得艾维费雪奖