Photo of College Hall Bell Tower
糖果派对平台官网

合作媒体中心获得研究授权,以研究新闻和宣传协作的影响

发布在: 沟通和媒体, 新闻稿

盖蒂张照片

蒙车州立大学的合作媒体中心是合作新闻的领先声音,将主持一万年的研究项目,以研究记者和非政府组织(非政府组织)之间的合作。

The research is supported by a grant from the Bill & Melinda Gates Foundation, and will address two complimentary trends being seen around the world: greater collaboration in the journalism field and an increase in journalistic activity by NGOs.

该奖项是Montclair州立大学第一次获得全球基金会的资金,该基金会是世界上最大的私人慈善组织。

“这项研究将在数字时代重塑新闻和宣传如何重塑另一件作品,”Sarah Stonell说,合作媒体研究总监和该项目的主要调查员。

随着各种规模的新闻网点必须抓住稀缺资源和碎片化的受众,同时拥有促进伙伴关系的新技术,协作新闻。

非政府组织 - 新闻合作也变得更加普遍。非政府组织越来越多,不得不成为信息提供者本身,同时也变得更加有意地对他们的影响和到达。

这种类型的伙伴关系并非没有粘附点,但在正常完成时,有互利。最近的一个例子是介于之间的主动权 透明度国际 (TI)和 有组织犯罪与腐败报告项目 (OCCRP),其中来自occRP的调查记者在秘密阴影经济上产生了详细的报道。从TI的倡导者然后将这些复杂的故事翻译成政治和社会竞技场作为改变的要求。

“对非政府组织 - 新闻合作的研究是研究世界追赶现实世界实践的案例,”雄厚地说。 “我们希望更好地了解地面发生的事情,以便有限慈善资源可以促进和进一步完成已经完成的良好工作。”

合作媒体中心是独特的,以引领项目。

该中心每年举办合作新闻峰会,这是世界上唯一一年度召开协作新闻从业者和有兴趣的学者。作为中心全年协作新闻计划的一部分,它运行了该网站CollaborativeJournalism.org,维护一个协作项目数据库,定期进行研究,写作案例研究,提供咨询,收集最佳实践和资金协作报告项目。

“我们在使用协作中看到了加速作为新闻行业的工具,以解决大型,复杂的项目和扩大规模和范围。因此,该中心是越来越多的关于研究有效和没有的要求的要求,“合作媒体中心主任斯特凡妮·默里说。 “这个项目很重要,因为它将最终为新闻组织和非政府组织寻求以道德和有效的方式合作,并以期望支持此类工作的资助者提供真正的指导。”

有关Montclair州立大学的合作媒体中心的更多信息,请访问 CenterforCooperativemedia.org.. For more information on the Bill & Melinda Gates Foundation, visit gatesfoundation.org..