Photo of College Hall Bell Tower
糖果派对平台官网

冠状病毒对latinx社区的研究人员研究的影响

糖果派对官网收到拨款,以预先研究的健康差距,社会结构和教育过程

发表于: 首页新闻, 研究, 大学

Student sitting on her bed at home texting
当班搬到了网上,戴安娜·奥尔蒂斯登录到班级,她的手机从她与她的父母家。

去年春天,作为冠状病毒危机的加深,戴安娜·奥尔蒂斯,通信及媒体艺术专业,是杂耍班和她在罗伯特·伍德·约翰逊大学医院创伤地板的工作。

流感大流行总是在她的脑海里,她回忆说,无论是在工作还是在家里,和她担心感染她的父母。当时,在医院分享她的经验,她说,“你不知道你走成。交谈护士,看到他们的眼睛,有很多的焦虑。”为完成本学期网上,“有一半的时间,我在发呆,”她说。 “我的脑海里只是不存在。”

她的担心是类似于谁挣扎的健康问题和covid-19击中了他们的家庭和社区硬经济影响许多latinx学生。 “这肯定是很多忍受,”奥尔蒂斯说。

在latinx社区冠状病毒的长期影响现在是即将到来的研究会议的焦点糖果派对官网,作为国内领先的服务的西班牙裔机构,托管在三州地区的社会和行为的研究人员表示,卡蒂亚帕兹·戈德法布,助理副总裁为西班牙裔服务举措。

该大学最近收到来自美国国家科学基金会$八万二千三百二十九赠款,以从邀请学者约30四年回乡服务机构以推进在新泽西州,纽约和康涅狄格latinx社区和共享,与流行的影响的科学认识决策者和社区领袖。

构建和拓宽会议将聚焦latinx经验获得保健,流感大流行对社会结构和教育过程转化latinx社区收费,说拉巴斯戈德法布,谁与糖果派对官网团队共同推进研究。

“该项目的重点和研究问题,而在这中间有糖果派对官网,提供了机会,为高校继续是发生了什么情况,知识被产生,并在它被传播和谈论的中心,”拉巴斯戈德法布说。

官方统计数据显示,拉美裔disportionately受冠状病毒。作为三州地区是首位,重灾区“的长期影响应该更为明显,在这里,”伊丽莎白·里维拉罗达斯,教育与人类服务学院内的助理教授,谁是沿着指挥格兰特说与拉巴斯戈德法布和斯蒂芬ruszczyk,社会学助理教授。其他团队成员包括教育基金会教授海梅·格林贝格,教学和学习的教授大卫·施瓦泽,和准研究生院院长奈lejter。

作为西班牙遗产月的大学纪念活动的一部分,初步调查结果是由助理心理学教授贾斯敏雷耶斯波蒂略和心理学教授卡丽拉玛西亚在理解上latinx学生covid-19的学术,金融和心理健康产生影响呈现。雷耶斯波蒂略和拉玛西亚有兴趣扩大他们目前的工作和报告的5000名学生在新泽西和纽约的结果。

奥尔蒂斯,高级组毕业5月,她说她很感激她的家人一直保持健康,和学术,她完成了春季学期比她的预期。今年秋天,她专注于分开她的生活的各个方面。 “工作就是工作。学校是学校,”她说。 “这就是我现在所站的,习惯的改变。”

故事由工作人员作家 玛丽莲·乔伊斯lehren

 

您可能还喜欢: